Часы работы: 10.00 до 21.00

м. Варшавская, ул. Артековская, д 2.кор. 1

8(499) 394-73-128(926) 079-44-00

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Десять лет хожу к одному и тому же мастеру депиляции. Побывала за ней в разных салонах и районах Москвы. В АННА&КО самый адекватный персонал, всё уютненько, хоть и компактненько. Все улыбаются, чай-кофе… Куча всяких акций. Абсолютно доступные цены. Есть с чем сравнить. И это то самое место, где наконец-то я могу делать всё и сразу… За маникюр-педикюр спасибо Анне, всё шикарно, волосы привела в порядок Даша (проходила 3 дня с укладкой), ну и естественно моя кудесница воска и сахар Светлана… Всем спасибо. Кофе вкусный, конфетки тоже)) Администратор- вежливая, позитивная, рассказала про уходы, про акции… Спасибо.
 
Дата записи: 16 Июнь 2018
Автор: оксана
Доброго всем дня суток!
Начну с того, что давно рассматривала этот салон, чтобы сходить к ним в гости на процедуры, вот решилась пойти на шугаринг, именно в Анна&КО! P.s. на этом процедуры не закончились.
Начну с того, что зайдя в салон почувствовала уют и гостеприимство от Артёма на стойке ресепшн. Очень вежливый и искренний.
После процедуры «шугаринг», которая прошла на урааа, я была довольна, так как давно пользовалась лезвием и тут «бац» сахар))), но спасибо Елене, за под держку во время процедуры.
После процедуры, узнала о акции 50% для блондинок, да да 50% тут я долго не мешкалась и решилась, что нужно использовать такой шанс и облагородить свой цвет волос.
Спасибо большое Дарье, за результат от которого я в восторге+в подарок укладка! Салон полностью оправдал мои желания, при этом цены вас порадуют, как и меня) Так как ходила в другие салоны, которые только говорят, а на деле........!
Обязательно вернусь в салон Анна&КО, спасибо за вашу сплоченность, организованность и семейную обставку.
 
Дата записи: 11 Июнь 2018
Автор: Татьяна
Мне салон очень понравился и качеством обслуживания и атмосферой!!! Мастер по маникюру Анна вообще уникальная! Из всех салонов, мной посещаемых, дорогущих в том числе, только Аня смогла привести мои ноги в порядок (у меня была жуткая проблема с вросшим ногтем). Укладку сделали быстро и надолго))) Очень приятные люди работают в салоне. Администратор очень приветливый и внимательный (к сожалению, не запомнила его имя, Артем или Алексей))) Обязательно к вам вернусь и приведу своих подруг!!! Спасибо!!!
 
Дата записи: 11 Июнь 2018
Автор: Светлана
В сентябре была на эпиляции в этом салоне первый раз. Удачное месторасположение, близко к метро, вежливая девушка на ресепшен, умелый и внимательный мастер по депиляции - Ольга. Мастер выполнила работу качественно и на совесть, дала рекомендации по уходу за кожей после депиляции. Я осталась очень довольна, советую своим подругам и знакомым) Ольга восхитительный мастер ??????
 
Дата записи: 03 Декабрь 2017
Автор: Ольга
Хороший салон, делала там маникюр с покрытием Shellac. Вежливый персонал, очень комфортно, цены невысокие, а качество - супер ??
 
Дата записи: 02 Октябрь 2017
Автор: Анжела
Большая благодарность мастерам Анне, Ольге и Светлане за замечательное настроение и самочувствие, которое они дарят! Маникюр, педикюр и эпиляция наконец-то превратились для меня в праздник, спасибо Вам!
 
Дата записи: 05 Сентябрь 2017
Автор: Марина
Добрый день.
В "Анна & КО" посещала процедуру шугаринг глубокого бикини, подмышек и восковую эпиляцию ног полностью. Мастер мне очень понравился: приветливая девушка, внимательная, аккуратная. Процедуру сделала за час, очень качественно и безболезненно. 3 недели ходил не зная проблем с волосами))) Спасибо мастеру и салону.
 
Дата записи: 18 Август 2017
Автор: Татьяна
Была впервые на услуге шугаринга и замечательной Ольги! Спасибо мастеру за подход, качественно проведенную процедуру, доброжелательность и комфортные условия столь интимного процесса. Осталась довольна, буду рекомендовать подружкам. Успехов и процветания!
 
Дата записи: 08 Июль 2017
Автор: Гюльнара
Благодарю за чистую эпиляцию мастера Ольгу! Мне нравится, что она делает свою работу чисто, аккуратно и быстро. Я нашла своего мастера. Приятно радует порядок цена на эти услуги.
 
Дата записи: 03 Июль 2017
Автор: Евгения
Отправьте отзыв или предложение
* поля обязательны для заполнения.
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Защитный код:
Введите код здесь:*
Присылайте нам свои комментарии ниже:*